Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора

Добавлено: 20.04.2018, 21:21 / Просмотров: 93492





2 класс 16 декабря 2015 (12:53)
Почти весь приморский район стремиться попасть в 64 лицей. А вы знаете, куда вы попадете, готовы ли вы и мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора ваш ребенок к такому?!

Первое: Школа сильно переполнена, в классах по 36 человек. Это ошибка руководства, которую из года в год директор стремиться переложить на плечи родителей, штурмующих лицей. После спальни попадания в лицей перевестись куда-то будет проблематично, т.к. по нормам Санпида в классах должно быть по 25 детей, а во всех школах приморского района в классах более 28-30 детей. Таким образом, чтобы вас взяли в другую школу надо ОЧЕНЬ постараться и перевод будет большой травмой для ребенка, привыкшего к детям и главное дети привыкли к нему. Дети сейчас очень злые и не любят чужаков, так что перевод в другую школу потребует очень сильных вложений и волнений.

Второе: Это программа. Я не знаю на кого она рассчитана, наверное на родителей, чтоб они вспомнили школьную программу причем сразу за все годы обучения. Это география со второго класса, математика по Людмиле Петерсон, которая попутала математику-точную науку с информатикой, логикой и философией, это литература с изучением английских и американских писателей (можете заранее Хоббитов Толкина прочитать). Вам придется учиться и днем и ночью, чтоб получить хотя бы 3, психика не каждого ребенка это выдержит. Школа вас будет только проверять, бывает, что по 6 контрольных, самостоятельных в неделю, хотя на первом этаже лицея размещены «Правила внутреннего учебно-воспитательного распорядка для учащихся ГОУ Лицея № 64», в которых указано, что учащиеся имеют ПРАВА:
«2.14. На заблаговременное уведомления о сроках, теме, объеме письменных контрольных работ
2.15. На проведение не более двух письменных контрольных работ в день.
2.16 На проведение не более трех письменных контрольных работ в неделю.»
Данные правила не соблюдаются, хотя их может быть не довели до сведения учителей.
Контрольные это для вас дорогие родители, как напоминание чему вы еще не научили своих детей, и где их надо подтянуть.
Будьте готовы, что к 1 классу вы должны уметь читать, считать, а ко 2 классу уметь читать на английском, т.к. учить вас этому программа не предполагает, а спрашивать будут. У нас во втором классе через одного родителям пришлось нанять репетитора по английскому языку, т.к. школа языку не научит, но строго проверит ваши знания.

Третье: Педагогический состав. Сказать, что нам не повезло с классным руководителем- Шведюк Е.Г., это ничего не сказать. ЭТО КАТАСТРОФА просто. Дама перепутала наверное институт с начальной школой и ее девиз : «Дети должны сами добывать знания». Дети добывают знания в институте, а в начальной школе их ОБУЧАЮТ. «Доступ к телу» имеют пару учеников, остальные даже не пытаются подойти и спросить что-нибудь у учителя, я их понимаю, после общения с данным учителям, у меня тоже отпало желание с ней разговаривать. Большое неуважение к родителям, и видимо отсутствие любви к детям, что просто недопустимо для учителя начальной школы. Очень надеемся, что будем ее последним выпуском и она пойдет на пенсию. У меня один вопрос к данному учителю: Откуда вы такая взялась и что вы делаете в начальной школе?! Весь поток второклашек ездит в музеи, театры, мы за 1,5 года никуда не съездили. Хотя у нас очень хорошая подборка детей и родителей, просто великолепная, и ей бы помогли и с выездом и со всем, если бы она была учителем в том смысле, в котором это необходимо для учителя повторяюсь начальной школы.

Во всем есть конечно и свою плюсы: очень хорошая база школы, наличие множества бесплатных кружков, выборка детей и родителей, очень хвалят пед.состав средней школы, но это заметно уже и по учителям физкультуры, пения, плавания.

Вывод такой: если вы готовы сами обучать своих детей, заниматься по 3 часа в день с ребенком, все свое личное время и свободное время ребенка тратить на обучение, нанимать репетиторов со второго класса, лишить ребенка детства и главное готовы к проявлению суицидальных наклонностей у ребенка к концу начальной школы, а может и раньше, тогда вам в 64 лицей.
Огромная просьба модераторов данного сайта: не удалять мой комментарий.


Источник: http://www.shkola-spb.ru/sredneobrazovatelnaya-shkola/64-litsej/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать цветы из бумаги: материалы, способы и схемы Бантик крючком видео


Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора Мебель кованая для спальни: 4 критерия выбора


Рекомендуем посмотреть:




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ